Último momento

Barcelona visita al Manchester United en los cuartos de final de la Champions League: hora, TV y formaciones

El Manchester United y el FC Barcelona protagonizan uno de los mejores duelos de los cuartos de final de la Champions League

Después de tres eliminaciones consecutivas en los cuartos de final de la Champions League, el FC Barcelona buscará no tropezar nuevamente en la misma piedra. Esta vez tendrá que visitar al Manchester United en Old Trafford, un estadio donde nunca ha ganado pero en el que intentará aprovechar que su rival no atraviesa uno de sus mejores momentos.

El elenco blaugrana tienen como gran objetivo esta campaña ganar la Champions, donde ha caído consecutivamente ante el Atlético Madrid en 2016, Juventus en 2017 y AS Roma en 2018, siempre en cuartos de final. Pero este año superaron sin problemas la fase de grupos y los octavos, por lo que afrontan este eliminatoria con gran esperanza.

El FC Barcelona tendrá a Messi y Arturo Vidal desde el inicio en Old Trafford (AFP)
El FC Barcelona tendrá a Messi y Arturo Vidal desde el inicio en Old Trafford (AFP)

El Barça, con Lionel Messi como capitán y emblema, buscará ganar por primera vez en cancha del United tras dos empates y dos derrotas en cuatro partidos. El chileno Arturo Vidal formaría parte del once titular y la presencia de Ousmane Dembélé parece estar descartada.

No obstante, el Manchester United ha llegado a esta instancia tras lograr un milagro en el Parque de los Príncipes de París, donde logró una remontada que parecía imposible. El equipo de Ole Gunnar Solskjaer, con su formación aguerrida que trata de aprovechar los espacios que dejan los rivales, no pierde las esperanzas de dar un golpe ante el Barcelona.

El Manchester United se ilusiona con dar el golpe ante el FC Barcelona en la Champions League
El Manchester United se ilusiona con dar el golpe ante el FC Barcelona en la Champions League

Las ausencias más destacadas para el United serán las de Eric Bailly y Alexis Sánchez, por lo que el ataque será integrado por Marcus Rashford, Jesse Lingard, Anthony Martial y Romelu Lukaku.

A nivel doméstico, el Manchester United ha perdido dos encuentros ante el Wolverhampton Wanderers, uno de ellos significó la eliminación en la FA Cup, y otro ante el Arsenal. Esto los ha relegado a la sexta posición. De todas formas, en la 'Champions' es otra historia y en Old Trafford los dirigidos por Solskjaer sueñan con sorprender al Barcelona.

Probables formaciones:

Manchester United: De Gea; Young, Lindelof, Smalling, Shaw; Matic, Herrera, Pogba; Lingard, Rashford y Martial o Lukaku. DT: Ole Gunnar Solskjaer

FC Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Rakitic, Arthur, Vidal o Coutinho, Messi y Suárez. DT: Ernesto Valverde

Árbitro: Gianluca Rocchi (ITA).

Campo: Old Trafford.

Hora: 21.00 CEST / 19:00 GMT.
16:00 Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay
15:00 Bolivia y Venezuela
14:00 Perú y Colombia
13:00 Ciudad de México

TV: Fox Sports

MÁS SOBRE ESTE TEMA:

El "Kun" Agüero desperdició un penal y el Manchester City cayó ante el Tottenham en la Champions League

El Liverpool triunfó ante el Porto por la ida de los cuartos de final de la Champions League

Quién es Dusan Tadic, el "verdugo" del Real Madrid que ahora va por la Juventus de Cristiano Ronaldo